Receita de Hot dog com crisp de mandioquinha

Foto: Hellmanns
Foto: Hellmanns

Ingredientes

  • 4 salsichas
  • 2 mandioquinhas
  • 1 litro de óleo
  • 4 colheres (sopa) de maionese Hellmann’s
  • 4 colheres (sopa) de ketchup Hellmann’s
  • 2 colheres (sopa) de mostarda Hellmann’s
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • Raspas de 1 laranja
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 4 pães de hot dog, cortados ao meio

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe a salsicha em água fervente.
  • Rale a mandioquinha sem casca.
  • Lave a mandioquinha na água, seque bem com papel toalha.
  • Frite no óleo quente e seque no papel toalha.
  • Misture maionese, ketchup e mostarda Hellmann’s com as raspas de laranja, o molho inglês e a pimenta do reino.
  • Coloque as salsichas dentro dos pães, espalhe o molho e salpique os crisps de mandioquinha.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela