Ingredientes
- 4 salsichas
- 2 mandioquinhas
- 1 litro de óleo
- 4 colheres (sopa) de maionese Hellmann’s
- 4 colheres (sopa) de ketchup Hellmann’s
- 2 colheres (sopa) de mostarda Hellmann’s
- 1 colher (chá) de molho inglês
- Raspas de 1 laranja
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 4 pães de hot dog, cortados ao meio
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a salsicha em água fervente.
- Rale a mandioquinha sem casca.
- Lave a mandioquinha na água, seque bem com papel toalha.
- Frite no óleo quente e seque no papel toalha.
- Misture maionese, ketchup e mostarda Hellmann’s com as raspas de laranja, o molho inglês e a pimenta do reino.
- Coloque as salsichas dentro dos pães, espalhe o molho e salpique os crisps de mandioquinha.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos