Receita de Salada de frutos do mar com maionese

Foto: Hellmanns
Foto: Hellmanns

Ingredientes

  • 4 camarões rosas limpos com rabo
  • 100 g de lula cortada em anéis
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 1 colher (café) de gengibre picadinho
  • 3 colheres (sopa) de Hellmann’s
  • 1 colher rasa (sopa) de curry amarelo em pó
  • 1 limão
  • 1/2 cebola roxa cortada em meia lua
  • 2 colheres (sopa) de castanha de caju
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, puxe o camarão no azeite, temperando com sal e pimenta.
  • Reserve em uma tigela.
  • Puxe a lula no azeite, temperando com sal e pimenta-do-reino.
  • Reserve na mesma tigela do camarão e deixe esfriar.
  • Acrescente a maionese Hellmann´s, o curry, o suco do limão, o coentro picado e o sal.
  • Decore com a cebola roxa cortada em meia lua, castanha de caju e folhas de coentro.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 15 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos