Receitas > Saladas > Salada de frutos do mar com maionese

Receita de Salada de frutos do mar com maionese


Avaliação: / Salada de frutos do mar com maionese1 votos PiorMelhor 
Por Hellmanns

Foto: Hellmanns
Foto: Hellmanns
pinbutton

Ingredientes

  • 4 camarões rosas limpos com rabo
  • 100 g de lula cortada em anéis
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 1 colher (café) de gengibre picadinho
  • 3 colheres (sopa) de Hellmann’s
  • 1 colher rasa (sopa) de curry amarelo em pó
  • 1 limão
  • 1/2 cebola roxa cortada em meia lua
  • 2 colheres (sopa) de castanha de caju
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, puxe o camarão no azeite, temperando com sal e pimenta.
  • Reserve em uma tigela.
  • Puxe a lula no azeite, temperando com sal e pimenta-do-reino.
  • Reserve na mesma tigela do camarão e deixe esfriar.
  • Acrescente a maionese Hellmann´s, o curry, o suco do limão, o coentro picado e o sal.
  • Decore com a cebola roxa cortada em meia lua, castanha de caju e folhas de coentro.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 15 minutos

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso