Ingredientes
- 4 camarões rosas limpos com rabo
- 100 g de lula cortada em anéis
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- 1 colher (café) de gengibre picadinho
- 3 colheres (sopa) de Hellmann’s
- 1 colher rasa (sopa) de curry amarelo em pó
- 1 limão
- 1/2 cebola roxa cortada em meia lua
- 2 colheres (sopa) de castanha de caju
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira, puxe o camarão no azeite, temperando com sal e pimenta.
- Reserve em uma tigela.
- Puxe a lula no azeite, temperando com sal e pimenta-do-reino.
- Reserve na mesma tigela do camarão e deixe esfriar.
- Acrescente a maionese Hellmann´s, o curry, o suco do limão, o coentro picado e o sal.
- Decore com a cebola roxa cortada em meia lua, castanha de caju e folhas de coentro.
- Sirva a seguir.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 15 minutos