Receita de Escondidinho de frango diferente

Foto: Bunge Brasil

Ingredientes

  • 1 sachê de salsaretti Sugo
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 600g de frango (cozido e desfiado)
  • 500g de purê de batatas (pronto)
  • 1 xícara (chá) parmesão (ralado)
  • Folhas de louro a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • À uma panela, leve o azeite para aquecer em fogo baixo.
  • Adicione o alho a cebola e deixe que fritem até dourar
  • Acrescente o louro, a salsinha, o frango, o Molho de Tomate Salsaretti Sugo, o sal, a pimenta e leve para cozinhar m fogo médio por mais alguns minutos.
  • Retire do fogo.
  • Em refratário, acomode o frango refogado e por cima, o purê de batatas e o queijo parmesão ralado.
  • Leve ao forno preaquecido, à temperatura de 180°C, por 15 minutos ou pelo tempo suficiente para gratinar.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela