Receita de Lanche de berinjela

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 berinjelas grandes em cubos
  • 1/2 pimentão vermelho em cubos
  • 1/2 pimentão verde em cubos
  • 1 cebola grande em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão
  • 1 pão de metro
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 300g de queijo mussarela ralado
  • Azeitonas para decorar

Modo de preparo

  • Para a salada de berinjelas, esquente o azeite em uma frigideira e refogue a berinjela, os pimentões e a cebola por alguns minutos até murchar.
  • Tempere com sal, pimenta e manjericão e deixe esfriar.
  • Fatie o pão ao meio, espalhe a maionese e por cima o refogado.
  • Cubra com a mussarela, feche e corte em 12 fatias.
  • Espete palitos de dente com azeitonas e sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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