Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 berinjelas grandes em cubos
- 1/2 pimentão vermelho em cubos
- 1/2 pimentão verde em cubos
- 1 cebola grande em cubos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão
- 1 pão de metro
- 1 xícara (chá) de maionese
- 300g de queijo mussarela ralado
- Azeitonas para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a salada de berinjelas, esquente o azeite em uma frigideira e refogue a berinjela, os pimentões e a cebola por alguns minutos até murchar.
- Tempere com sal, pimenta e manjericão e deixe esfriar.
- Fatie o pão ao meio, espalhe a maionese e por cima o refogado.
- Cubra com a mussarela, feche e corte em 12 fatias.
- Espete palitos de dente com azeitonas e sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 30 minutos