Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 500g de carne tipo filé mignon em tiras
- Sal, azeite e pimenta do reino a gosto
- 1 pão de metro com parmesão
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 cebola roxa cortada em fatias finas
- 1/3 xícara (chá) de azeitonas pretas fatiadas
- 1 pepino caipira fatiado
- 2 tomates fatiados
- 1/2 pé de alface lavado
- 1/2 xícara (chá) de queijo fresco em cubos
- Azeitonas para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Esquente o azeite em uma frigideira, refogue as tiras de filé e tempere com sal e pimenta do reino.
- Corte o pão ao meio, espalhe a maionese, distribua o filé e coloque por cima a cebola, a azeitona, o pepino, o tomate, a alface e o queijo.
- Regue com um fio de azeite e polvilhe com sal.
- Feche o pão e transfira para uma tábua.
- Corte em 12 fatias e enfeite com palitos espetados com azeitonas.
Rendimento:12 porções.
Fonte Guia da Cozinha