Receita de Lanche de filé e salada grega

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 500g de carne tipo filé mignon em tiras
  • Sal, azeite e pimenta do reino a gosto
  • 1 pão de metro com parmesão
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 cebola roxa cortada em fatias finas
  • 1/3 xícara (chá) de azeitonas pretas fatiadas
  • 1 pepino caipira fatiado
  • 2 tomates fatiados
  • 1/2 pé de alface lavado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo fresco em cubos
  • Azeitonas para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Esquente o azeite em uma frigideira, refogue as tiras de filé e tempere com sal e pimenta do reino.
  • Corte o pão ao meio, espalhe a maionese, distribua o filé e coloque por cima a cebola, a azeitona, o pepino, o tomate, a alface e o queijo.
  • Regue com um fio de azeite e polvilhe com sal.
  • Feche o pão e transfira para uma tábua.
  • Corte em 12 fatias e enfeite com palitos espetados com azeitonas.

Rendimento:12 porções.

Fonte Guia da Cozinha

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela