Receita de Sanduíche de filé com rúcula e tomate seco

Ingredientes

  • 1 bife de carne tipo alcatra
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 fatias de muzzarella
  • 1 pão francês
  • 1 colher (sopa) de tomate seco picado
  • 3 folhas de rúcula

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o bife com sal e pimenta e frite em uma grella.
  • Reserve.
  • Frite o alho no azeite até dourar, escorra e reserve.
  • Derreta a muzzarella no microondas por 1 minuto na potência alta.
  • Corte o pão ao meio, coloque o bife, a muzzarella derretida, o alho, o tomate seco e a rúcula.
  • Sirva em seguida.

Fonte Guia da Cozinha

Avalie

Compartilhe:

Vídeos