Ingredientes
- 1 pacote de pão de forma cortado na horizontal
- 1 peito de frango sem pele e sem osso (300g)
- 2 1/2 xícaras (chá) de água
- 1 sachê de Caldo SAZÓN Galinha
- 3 colheres (sopa) de molho de tomate
- 1/2 copo de requeijão
- 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
- 1 colher (chá) de sal
- Cebolinhas para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Com o auxílio de um rolo de macarrão, estique as fatias de pão de forma para afiná-las.
- Reserve.
- Em uma panela de pressão, cozinhe o peito de frango na água temperada com o Caldo SAZÓN por 20 minutos após o início da fervura.
- Escorra, espere esfriar e desfie.
- Coloque o frango no processador, junte o molho de tomate, o requeijão, as azeitonas e o sal, e processe, até obter uma pasta homogênea.
- Espalhe o recheio de frango nas fatias de pão e enrole-as como rocambole, apertando bem.
- Amarre com a cebolinha passada em água quente.
- Sirva como lanche ou entrada.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 70 minutos