Receita de Lanche enrolado de frango

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma cortado na horizontal
  • 1 peito de frango sem pele e sem osso (300g)
  • 2 1/2 xícaras (chá) de água
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN Galinha
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1/2 copo de requeijão
  • 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • 1 colher (chá) de sal
  • Cebolinhas para decorar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Com o auxílio de um rolo de macarrão, estique as fatias de pão de forma para afiná-las.
  • Reserve.
  • Em uma panela de pressão, cozinhe o peito de frango na água temperada com o Caldo SAZÓN por 20 minutos após o início da fervura.
  • Escorra, espere esfriar e desfie.
  • Coloque o frango no processador, junte o molho de tomate, o requeijão, as azeitonas e o sal, e processe, até obter uma pasta homogênea.
  • Espalhe o recheio de frango nas fatias de pão e enrole-as como rocambole, apertando bem.
  • Amarre com a cebolinha passada em água quente.
  • Sirva como lanche ou entrada.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 70 minutos

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