Ingredientes
Massa
- 2 kg de batatas cozidas e espremidas
- 6 colheres (sopa) de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 sachê de Tempero SAZÓN Laranja
Recheio
- 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
- 1 cebola ralada
- 3 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
- 1/2 copo de requeijão
- 2 tomates, sem pele e sem sementes, picados
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 sachê de Tempero SAZÓN Laranja
- Sal a gosto
Cobertura
- 2 colheres (sopa) de requeijão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa e misture bem.
- Abra-a sobre um plástico e reserve.
- Prepare o recheio: em um recipiente, misture o frango, a cebola, as azeitonas, o requeijão, os tomates, a farinha e a manteiga, e tempere com o Tempero SAZÓN e o sal. Espalhe o recheio na massa reservada e enrole como um rocambole.
- Espalhe o requeijão sobre a superfície e leve ao forno médio (180 graus) para gratinar por 10 a 15 minutos.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos