Receita de Lanche de inverno

Ingredientes

Massa

  • 2 kg de batatas cozidas e espremidas
  • 6 colheres (sopa) de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN Laranja

Recheio

  • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola ralada
  • 3 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
  • 1/2 copo de requeijão
  • 2 tomates, sem pele e sem sementes, picados
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN Laranja
  • Sal a gosto

Cobertura

  • 2 colheres (sopa) de requeijão

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa e misture bem.
  • Abra-a sobre um plástico e reserve.
  • Prepare o recheio: em um recipiente, misture o frango, a cebola, as azeitonas, o requeijão, os tomates, a farinha e a manteiga, e tempere com o Tempero SAZÓN e o sal. Espalhe o recheio na massa reservada e enrole como um rocambole.
  • Espalhe o requeijão sobre a superfície e leve ao forno médio (180 graus) para gratinar por 10 a 15 minutos.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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