Receita de Lasanha à moda pizzaiola

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 400 g de carne bovina moída
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN Carne
  • 5 xícaras (chá) de polpa de tomate (1kg)
  • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pacote de massa de lasanha pré-cozida (200g)
  • 3 tomates médios cortados em rodelas
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Laranja
  • 200 g de mussarela fatiada

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte a cebola e refogue por 2 minutos.
  • Acrescente a carne, aos poucos, e frite por 10 minutos, ou até secar o líquido.
  • Tempere com o Caldo SAZÓN, adicione a polpa de tomate, a água e o sal, deixe cozinhar por 3 minutos e retire do fogo.
  • Em um refratário médio, faça camadas com molho, massa, molho, tomate, orégano, Tempero SAZÓN e mussarela, repetindo-as até finalizar com a mussarela.
  • Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até derreter a mussarela.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Dica: Para preparar uma lasanha vegetariana, exclua a carne moída e metade do sal da receita e substitua o Caldo SAZÓN Carne pela versão Legumes.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir