Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola média picada
- 400 g de carne bovina moída
- 2 sachês de Caldo SAZÓN Carne
- 5 xícaras (chá) de polpa de tomate (1kg)
- 1 xícara (chá) de água (200 ml)
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pacote de massa de lasanha pré-cozida (200g)
- 3 tomates médios cortados em rodelas
- 1 colher (sopa) de orégano
- 2 sachês de Tempero SAZÓN Laranja
- 200 g de mussarela fatiada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
- Junte a cebola e refogue por 2 minutos.
- Acrescente a carne, aos poucos, e frite por 10 minutos, ou até secar o líquido.
- Tempere com o Caldo SAZÓN, adicione a polpa de tomate, a água e o sal, deixe cozinhar por 3 minutos e retire do fogo.
- Em um refratário médio, faça camadas com molho, massa, molho, tomate, orégano, Tempero SAZÓN e mussarela, repetindo-as até finalizar com a mussarela.
- Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até derreter a mussarela.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Dica: Para preparar uma lasanha vegetariana, exclua a carne moída e metade do sal da receita e substitua o Caldo SAZÓN Carne pela versão Legumes.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos