Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena em rodelas
- 1 abobrinha italiana em fatias
- 1/2 pimentão amarelo em fatias
- 1 tomate em cubos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 baguetes cortadas ao meio
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola por 4 minutos.
- Junte a abobrinha, o pimentão e cozinhe por mais 7 minutos.
- Acrescente o tomate, refogue por 2 minutos e tire do fogo.
- Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Coloque as fatias de pão sobre uma assadeira, cubra com o refogado e polvilhe com a mussarela.
- Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até o pão ficar torrado e a mussarela derretida.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos