Receita de Mini baguete com legumes gratinados

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena em rodelas
  • 1 abobrinha italiana em fatias
  • 1/2 pimentão amarelo em fatias
  • 1 tomate em cubos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 baguetes cortadas ao meio
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola por 4 minutos.
  • Junte a abobrinha, o pimentão e cozinhe por mais 7 minutos.
  • Acrescente o tomate, refogue por 2 minutos e tire do fogo.
  • Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Coloque as fatias de pão sobre uma assadeira, cubra com o refogado e polvilhe com a mussarela.
  • Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até o pão ficar torrado e a mussarela derretida.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email