Receita de Legumes gratinados sem glúten

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de leite integral
  • 1/2 copo de NESTLÉ requeijão tradicional cremoso 200g
  • 1 cenoura aferventada, ralada
  • 1 batata pré-cozida, em rodelas
  • 2 xícaras (chá) de brócolis cozidos e picados
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça a manteiga e coloque o amido de milho dissolvido no leite e mexa bem, até engrossar.
  • Desligue o fogo e misture o requeijão cremoso NESTLÉ.
  • Junte a cenoura, a batata, o brócolis e o sal.
  • Despeje em um recipiente refratário pequeno (22 x 22 cm) e cubra com o queijo parmesão.
  • Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até gratinar.
  • Sirva quente.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela