Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 xícaras (chá) de leite integral
- 1/2 copo de NESTLÉ requeijão tradicional cremoso 200g
- 1 cenoura aferventada, ralada
- 1 batata pré-cozida, em rodelas
- 2 xícaras (chá) de brócolis cozidos e picados
- 1 colher (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça a manteiga e coloque o amido de milho dissolvido no leite e mexa bem, até engrossar.
- Desligue o fogo e misture o requeijão cremoso NESTLÉ.
- Junte a cenoura, a batata, o brócolis e o sal.
- Despeje em um recipiente refratário pequeno (22 x 22 cm) e cubra com o queijo parmesão.
- Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até gratinar.
- Sirva quente.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos