Receita de Minitorradas com pasta de figo e salaminho

Ingredientes

  • 2 figos médios maduros
  • 4 colheres (sopa) de cream cheese
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 10 fatias de salaminho
  • 20 minitorradas
  • 2 colheres (chá) de sementes de papoula
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Folhas de alecrim para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave os figos, seque, parta-os ao meio, retire a polpa e coloque no processador.
  • Junte o cream cheese, o azeite de oliva, o sal e a pimenta do reino, bata até obter uma pasta e reserve.
  • Corte cada fatia de salaminho em 4 partes.
  • Em cada torrada, disponha 2 fatias de salaminho, distribua a pasta de figo, polvilhe a semente de papoula e decore com uma folha de alecrim.

Dica

  • Usar frutas com embutidos dá resultados bastante saborosos.
  • Experimente cortar o figo em gomos, enrolar tiras de presunto cru e prender com palitos.
  • Fica bonito e delicioso.

Rendimento:20 unidades

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela