Ingredientes
- 2 figos médios maduros
- 4 colheres (sopa) de cream cheese
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 10 fatias de salaminho
- 20 minitorradas
- 2 colheres (chá) de sementes de papoula
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Folhas de alecrim para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave os figos, seque, parta-os ao meio, retire a polpa e coloque no processador.
- Junte o cream cheese, o azeite de oliva, o sal e a pimenta do reino, bata até obter uma pasta e reserve.
- Corte cada fatia de salaminho em 4 partes.
- Em cada torrada, disponha 2 fatias de salaminho, distribua a pasta de figo, polvilhe a semente de papoula e decore com uma folha de alecrim.
Dica
- Usar frutas com embutidos dá resultados bastante saborosos.
- Experimente cortar o figo em gomos, enrolar tiras de presunto cru e prender com palitos.
- Fica bonito e delicioso.
Rendimento:20 unidades