Receita de Risoto ao curry com figo em passa

Foto: Becel
Foto: Becel

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de BECEL sabor manteiga
  • 1 dente de alho amassado
  • 150 g de filé de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de curry
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 3 colheres (sopa) água fervente
  • 1 colher (sopa) salsinha picada
  • 5 colheres (sopa) de figo em passa picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela aqueça 2 colheres (sopa) da BECEL sabor manteiga em fogo médio, refogue o alho e o frango desfiado por 3 minutos.
  • Junte o arroz, o sal, o curry, o vinho e refogue por dois minutos, ou até evaporar o vinho.
  • Adicione 1 xícara (chá) da água fervente e cozinhe, em fogo baixo, até secar.
  • Repita a operação até terminar o líquido e o arroz estar cozido, porém firme.
  • Retire do fogo, acrescente o restante da BECEL sabor manteiga, a salsinha e o figo, e misture delicadamente.
  • Sirva a seguir.

Dica: Se preferir substitua o arroz comum por arroz tipo arbóreo.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela