Ingredientes
- 2 fatias de pão integral nove grãos com quinoa e soja
- 2 colheres (sopa) de cream cheese
- 3 fatias de peito de peru
- 1 cenoura pequena ralada
- 1 fatia redonda de queijo branco
- ½ beterraba pequena ralada
Mix de folhas
- 2 folhas de alface-lisa picadas
- 2 folhas de alface-roxa picadas
- 2 folhas de alface-frisée picadas
- 4 folhas de rúcula (sem os cabos) picadas
- Azeite e sal a gosto
- Salsinha picada para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque as fatias de pão na geladeira, cobertas com um pano bem limpo e úmido até gelarem.
- Deixe o cream cheese em temperatura ambiente para que fique mais cremoso.
Montagem
- Retire o pão da geladeira, borrife água em uma das fatias e passe uma colher de cream cheese nela.
- Em cima, arrume as fatias de peito de peru, a cenoura ralada, o queijo branco, a beterraba ralada, o mix de folhas temperado com um fio de azeite e sal.
- Passe o cream cheese restante na fatia de pão reservada e feche o sanduíche.
- Corte em diagonal e arrume em um prato gelado.
- Sirva decorado com salsinha picada.