Receita de Tiramisù de café

Ingredientes

  • 1 caixa de biscoito champagne
  • 3 gemas
  • 3 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 5 colheres (sopa) de licor de sua preferência (opcional)
  • 1 xícara (chá) de café forte e sem açúcar
  • 1 colher (sopa) de casca ralada de limão ralada
  • Raspas de chocolate para enfeitar
  • 1 copo de requeijão
  • 3 colheres (sopa) de leite condensado
  • 1 cream cheese (queijo cremoso)

Modo de preparo

  • Bata as gemas com açúcar até formar um creme.
  • Em seguida, acrescente o requeijão, o cream cheese e as raspas de limão.
  • Forre o fundo de uma travessa com os biscoitos e reserve os que sobrarem.
  • Misture o licor, o café e 3 colheres de leite condensado formando uma calda em depois molhe os biscoitos.
  • Cubra com a metade do creme formando uma camada.
  • Espalhe a outra metade dos biscoitos esmagados e molhados na calda.
  • Coloque o restante do creme e deixe na geladeira por no mínimo 1 hora.
  • Quando servir salpique as raspas de chocolate decorando o tiramisù.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Média

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