Receita de Pãezinhos de salmão e parmesão

Ingredientes

  • 250 g de filé de salmão defumado inteiro
  • 400 g de sementes de pinha
  • 1 pedaço de 60 g de queijo parmesão
  • 12 azeitonas pretas
  • ½ maço de manjericão
  • 70 g de queijo cremoso fresco (tipo cream cheese)
  • 1 colher (sopa) de limão
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 1 pão italiano ou baguete

Modo de preparo

  • Doure as sementes de pinha numa frigideira sem gordura.
  • Tire as espinhas do salmão e corte em cubinhos.
  • Corte o parmesão em cubinhos.
  • Tire o caroço das azeitonas.
  • Separe algumas folhinhas de manjericão e pique o resto.
  • Bata o queijo fresco com o caldo de limão até ficar com uma consistência uniforme.
  • Misture os outros ingredientes, temperando com sal e pimenta do reino.
  • Corte o pão em fatias de 1,5cm e espalhe a mistura por cima.
  • Enfeite com a folhinhas de manjerição.

Rendimento: 6 a 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email