Receitas > Peixes > Salmão defumado com alface

Receita de Salmão defumado com alface


Avaliação: / Salmão defumado com alface1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 250 g de filé de salmão defumado, inteiro
  • 1 alface crespa
  • 1 pepino
  • 1 cebola
  • 300 g de tomate
  • 3 maços de endro (dill)
  • 4 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 250 g de creme de leite azedo
  • Pimenta-do-reino
  • Sal e uma pitada de açúcar

Modo de preparo

  • Parta a alface em pedaços.
  • Retire as sementes do pepino e pique em cubinhos.
  • Pique em cubinhos também o salmão e a cebola.
  • Tire a pele, as sementes e corte o tomate em tirinhas.
  • Pique o endro e fazer um molho com o vinagre, o creme de leite azedo, a pimenta, sal e açúcar.
  • Adicione os ingredientes já preparados.
  • Cubra a salada e descanse durante 30 minutos.
Rendimento: 4 porções Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso