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Receita de Panqueca de salmão defumado


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 75 g de salmão defumado
  • 30 g de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1 ovo
  • Sal
  • 75 g de pepino
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • ½ maço de endro (dill)
  • Pimenta-do-reino
  • 2 colheres (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de gergelim

Modo de preparo

  • Bata a farinha de trigo com o ovo e o leite.
  • Descanse por 10 minutos e coloque o sal.
  • Corte o Salmão em tirinhas.
  • Descasque o pepino e corte-o em tiras.
  • Misture o creme de leite com o endro, a pimenta-do-reino e o sal.
  • Aqueça o óleo e adicione o gergelim.
  • Derrame a massa de panqueca por cima e deixe dourar.
  • Vire a panqueca e doure do outro lado.
  • Coloque-a num prato e recheie com o molho de creme de leite, salmão e pepino.
  • Por último dobre a panqueca.
Rendimento: 1 porção Logo

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