Ingredientes
- 75 g de salmão defumado
- 30 g de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de leite
- 1 ovo
- Sal
- 75 g de pepino
- 2 colheres (sopa) de creme de leite fresco
- ½ maço de endro (dill)
- Pimenta-do-reino
- 2 colheres (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de gergelim
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata a farinha de trigo com o ovo e o leite.
- Descanse por 10 minutos e coloque o sal.
- Corte o Salmão em tirinhas.
- Descasque o pepino e corte-o em tiras.
- Misture o creme de leite com o endro, a pimenta-do-reino e o sal.
- Aqueça o óleo e adicione o gergelim.
- Derrame a massa de panqueca por cima e deixe dourar.
- Vire a panqueca e doure do outro lado.
- Coloque-a num prato e recheie com o molho de creme de leite, salmão e pepino.
- Por último dobre a panqueca.
Rendimento: 1 porção