Receitas > Pães e Lanches > Pão assado na chapa

Receita de Pão assado na chapa


Avaliação: / Pão assado na chapa20 votos PiorMelhor 
Por Adélia

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 200g de farinha de trigo integral
  • 100g de farinha de trigo branca
  • 1 pitada de sal
  • Água morna
  • Manteiga ou margarina

Modo de preparo

  • Numa tigela junte as farinhas de trigo e o sal,acrescentando água aos poucos.
  • Sove a massa até ficar lisa e firme.
  • Cubra com um pano úmido e deixe descansar por 30 minutos.
  • Forme bolinhas de 4 cm de diâmetro e abra cada uma até obter círculos de mais ou menos 15 cm de diâmetro e 3 mm de espessura.
  • Asse em forno moderado até dourar.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso