Receitas > Carnes > Filé na chapa

Receita de Filé na chapa


Avaliação: / Filé na chapa7 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 800g de filé mignon em tiras
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola fatiada
  • Pimenta tipo biquinho para decorar

Modo de preparo

  • Tempere o filé com o alho, o orégano e sal.
  • Em fogo alto, aqueça uma chapa, coloque o azeite e frite a carne até dourar.
  • Retire e arrume em uma travessa.
  • Na mesma chapa, doure a cebola rapidamente, espalhe sobre a carne, decore com pimenta e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso