Receita de Pão com goiabada

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 sachês de fermento
  • 200 ml de leite morno
  • 50 g de coco ralado
  • 800 g de farinha de trigo

Recheio

  • 300 g de goiabada ou pode ser chocolate 

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque o açúcar,os ovos, o fermento a manteiga o coco e o sal e bata bem até ficar bem misturado.
  • Aí acrescente o trigo aos poucos e faça uma farofa.
  • Acrescente o leite e o trigo aos poucos até a massa desgrudar da beirada do recipiente.
  • Amasse bem por uns 8 a 10 minutos e deixe descansar por uma hora.
  • Após, reparta a massa em 4 partes iguais e abra a massa com rolo até ficar com espessura de meio centímetros.
  • Acrescente a goiabada em cubinhos sobre a superfície inteira da massa, enrole a massa até o final é deixe descansar por mais 20 minutos.
  • Depois de descansar e coloque ao forno de com a temperatura 220° C.
  • Deixe até que os pães fique dourados.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela