Ingredientes
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 2 sachês de fermento
- 200 ml de leite morno
- 50 g de coco ralado
- 800 g de farinha de trigo
Recheio
- 300 g de goiabada ou pode ser chocolate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o açúcar,os ovos, o fermento a manteiga o coco e o sal e bata bem até ficar bem misturado.
- Aí acrescente o trigo aos poucos e faça uma farofa.
- Acrescente o leite e o trigo aos poucos até a massa desgrudar da beirada do recipiente.
- Amasse bem por uns 8 a 10 minutos e deixe descansar por uma hora.
- Após, reparta a massa em 4 partes iguais e abra a massa com rolo até ficar com espessura de meio centímetros.
- Acrescente a goiabada em cubinhos sobre a superfície inteira da massa, enrole a massa até o final é deixe descansar por mais 20 minutos.
- Depois de descansar e coloque ao forno de com a temperatura 220° C.
- Deixe até que os pães fique dourados.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 90 minutos