Ingredientes
- 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 2 colheres (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
- Óleo para untar e pincelar
Recheio
- 150g de peito de peru picado
- 1/2 xícara (chá) de queijo de minas frescal esfarelado
- 2 tomates sem sementes fatiados
- 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão fresco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o fermento, o leite, o azeite, o açúcar e o sal.
- Adicione as farinhas e sove até desgrudar das mãos e obter uma massa macia.
- Cubra e deixe descansar por 1 hora para crescer.
- Divida a massa em 3 partes, abra com o rolo e recheie com o peito de peru, o queijo, o tomate e o manjericão.
- Enrole e feche as laterais.
- Coloque em uma fôrma untada, pincele com óleo e deixe descansar por mais 30 minutos.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
- Retire, corte em fatias e sirva em seguida.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 90 minutos de descanso)