Receita de Pão da fazenda

Foto: Solange Rodrigues

Ingredientes

  • 30g de fermento biológico fresco
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de banha
  • 1 ovo
  • 1/2kg de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de leite em pó
  • 600g de torresmo picado
  • 1 gema para pincelar
  • Torresmos para decorar
  • Margarina para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o fermento, a água, a banha, o ovo e junte os demais ingredientes (menos o torresmo).
  • Sove e deixe crescer por 20 minutos.
  • Com um rolo abra a massa e coloque o torresmo picado.
  • Enrole como rocambole, torça e pincele com a gema.
  • Coloque em uma forma untada.
  • Polvilhe torresmos, faça 3 riscos com uma faca e deixe crescer por mais 30 minutos.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.

Rendimento: 30 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos