Ingredientes
- 30g de fermento biológico fresco
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de banha
- 1 ovo
- 1/2kg de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 e 1/2 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de leite em pó
- 600g de torresmo picado
- 1 gema para pincelar
- Torresmos para decorar
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o fermento, a água, a banha, o ovo e junte os demais ingredientes (menos o torresmo).
- Sove e deixe crescer por 20 minutos.
- Com um rolo abra a massa e coloque o torresmo picado.
- Enrole como rocambole, torça e pincele com a gema.
- Coloque em uma forma untada.
- Polvilhe torresmos, faça 3 riscos com uma faca e deixe crescer por mais 30 minutos.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
Rendimento: 30 porções