Receita de Omelete da fazenda

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1/3 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de queijo fresco em cubos
  • 1 tomate picado
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • Salada verde para acompanhar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o leite, o amido de milho, o sal, pimenta e reserve.
  • Em uma frigideira, refogue a cebola no óleo até murchar.
  • Transfira para uma tigela e misture com os ovos batidos, o queijo, o tomate, o cheiro verde e o manjericão.
  • Volte à frigideira e frite até dourar dos dois lados.
  • Sirva acompanhado de salada verde.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email