Receitas > Doces e Sobremesas > Curau especial da fazenda

Receita de Curau especial da fazenda


Avaliação: / Curau especial da fazenda1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 4 espigas médias de milho
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de água
  • Canela em pó a gosto

Modo de preparo

  • Lave em água corrente as espigas de milho e retire os fios.
  • Rale-as e misture com a água.
  • Passe em uma peneira e junte o leite e a manteiga.
  • Leve ao fogo baixo sempre mexendo até engrossar.
  • Acrescente o leite condensado e deixe cozinhar por cinco minutos em fogo baixo.
  • Retire do fogo e despeje em tigelas individuais.
  • Polvilhe com a canela em pó e sirva frio.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso