Receita de Pão de alho com parmesão

Ingredientes

  • 5 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 45g de fermento biológico
  • 1kg de farinha de trigo
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes, menos a farinha, até incorporar.
  • Acrescente a farinha, aos poucos, e sove até firmar.
  • Modele pãezinhos, disponha em uma assadeira untada com margarina e deixe descansar por 20 minutos.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire do forno e sirva.

Rendimento:15 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email