Receita de Pão de alho caseiro

Foto: Tirolez

Ingredientes

  • 1 pão italiano
  • 180 g de queijo mussarela Tirolez
  • 200 g de requeijão cremoso Tirolez
  • ½ xícara (chá) de manteiga derretida
  • 3 dentes de alho picados
  • 50 g de queijo parmesão Tirolez
  • Cebolinha picada a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Corte o pão ao meio e retire todo o miolo, reserve.
  • Para o recheio misture o queijo mussarela com o requeijão, coloque a mistura dentro do pão, corte em rodelas, e reserve.
  • Em um recipiente, misture a manteiga derretida com os alhos picados, o parmesão, a cebolinha, o sal e a pimenta. Pincele esse molho em cima das rodelas de pão.
  • Enrole o pão em papel alumínio e leve ao forno a 180° por aproximadamente 25 minutos.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email