Receitas > Carnes > Carré de cordeiro de leite assada com sal havaiano

Receita de Carré de cordeiro de leite assada com sal havaiano


Avaliação: / Carré de cordeiro de leite assada com sal havaiano1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 210 g de carré de cordeiro
  • Mostarda dijon
  • 10 g de bacon em cubos
  • Azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 30 g de tomate concassée
  • 80 g de feijão branco cozido
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Sal "alaea" a gosto

Crosta de salsinha

  • 30 g de cebola picada
  • 30 g de alho pocado
  • 60 g de manteiga
  • Farinha de rosca

Modo de preparo

Crosta de salsinha

  • Numa tigela, coloque a salsinha picada, a cebola, o alho, a manteiga e a farinha de rosca.
  • Misture e reserve.
  • Numa frigideira grelhe o carré de cordeiro.
  • Retire do fogo e espalhe a mostarda por cima.
  • A seguir, empane com a crosta de salsinha e coloque numa assadeira.
  • Leve ao forno por 10 minutos, até estarem ao ponto.
  • Retire do forno e reserve.
  • Corte o carré de cordeiro ao meio, polvilhe com o sal "alaea" e sirva com feijão branco.

Dica

  • O sal "alaea" é o sal havaiano do mar de Alaea quecontém argila purificada rica em minerais e tem gosto muito suave.
  • Geralmente é utilizado com uma mistura de ervas para selar carnes.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso