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Receita de Carré de cordeiro de leite assada com sal havaiano


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Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 210 g de carré de cordeiro
  • Mostarda dijon
  • 10 g de bacon em cubos
  • Azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 30 g de tomate concassée
  • 80 g de feijão branco cozido
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • Sal "alaea" à gosto

Crosta de salsinha

  • 30 g de cebola picada
  • 30 g de alho pocado
  • 60 g de manteiga
  • Farinha de rosca

Modo de preparo

Crosta de salsinha

  • Numa tigela, coloque a salsinha picada, a cebola, o alho, a manteiga e a farinha de rosca.
  • Misture e reserve.
  • Numa frigideira grelhe o carré de cordeiro.
  • Retire do fogo e espalhe a mostarda por cima.
  • A seguir, empane com a crosta de salsinha e coloque numa assadeira.
  • Leve ao forno por 10 minutos, até estarem ao ponto.
  • Retire do forno e reserve.
  • Corte o carré de cordeiro ao meio, polvilhe com o sal "alaea" e sirva com feijão branco.

Dica

  • O sal "alaea" é o sal havaiano do mar de Alaea quecontém argila purificada rica em minerais e tem gosto muito suave.
  • Geralmente é utilizado com uma mistura de ervas para selar carnes.
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