Receita de Pão de banana com chocolate

Ingredientes

  • 100g de margarina amolecida
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 bananas nanicas maduras amassadas
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 200g de chocolate ao leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a margarina, o açúcar, a banana, os ovos e o leite.
  • Junte, aos poucos, a farinha misturada com o bicarbonato de sódio e o fermento.
  • Com uma colher, misture bem todos os ingredientes até formar uma massa mole.

Montagem

  • Em uma forma retangular untada, alterne camadas de massa e de chocolate picado, finalizando com a camada de massa.
  • Asse no forno preaquecido a 220º por 40 minutos ou até dourar.

Rendimento:12 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos