Ingredientes
- 100g de margarina amolecida
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 bananas nanicas maduras amassadas
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 200g de chocolate ao leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a margarina, o açúcar, a banana, os ovos e o leite.
- Junte, aos poucos, a farinha misturada com o bicarbonato de sódio e o fermento.
- Com uma colher, misture bem todos os ingredientes até formar uma massa mole.
Montagem
- Em uma forma retangular untada, alterne camadas de massa e de chocolate picado, finalizando com a camada de massa.
- Asse no forno preaquecido a 220º por 40 minutos ou até dourar.
Rendimento:12 porções