Receitas > Doces e Sobremesas > Banana com chocolate

Receita de Banana com chocolate


Avaliação: / Banana com chocolate16 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 6 bananas nanicas maduras
  • 250 g de chocolate ao leite picado
  • Chocolate granulado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo


  • Deixe as bananas com casca no freezer durante 3 horas no mínimo.
  • Derreta o chocolate em banho maria.
  • Deixe esfriar e coloque em copo alto.
  • Retire as bananas do freezer, tire as cascas e corte-as ao meio.
  • Espete palitos de sorvete, banhe-as no chocolate e seguida cubra com chocolate granulado.
  • Coloque-as em um prato e leve a geladeira até firmar.
  • Sirva em seguida.
Dica
  • As bananas devem ser consumidas no mesmo dia de preparo.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Calorias: 178 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso