Receitas > Doces e Sobremesas > Banana com chocolate

Receita de Banana com chocolate


Avaliação: / Banana com chocolate16 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 6 bananas nanicas maduras
  • 250 g de chocolate ao leite picado
  • Chocolate granulado

Modo de preparo


  • Deixe as bananas com casca no freezer durante 3 horas no mínimo.
  • Derreta o chocolate em banho maria.
  • Deixe esfriar e coloque em copo alto.
  • Retire as bananas do freezer, tire as cascas e corte-as ao meio.
  • Espete palitos de sorvete, banhe-as no chocolate e seguida cubra com chocolate granulado.
  • Coloque-as em um prato e leve a geladeira até firmar.
  • Sirva em seguida.
Dica
  • As bananas devem ser consumidas no mesmo dia de preparo.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Calorias: 178 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso