Receita de Fondue chinoise

Ingredientes

  • 600g de lagarto
  • 1 cebola
  • 1 talo de salsão
  • 1 maço de cheiro-verde
  • 2 cenouras
  • 200g de alho-poró
  • Sal
  • Cravo-da-índia
  • Pimenta-do-reino preta em grãos
  • 3 litros de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Deixe o lagarto congelar um pouco e fatie dois pontos acima da espessura do carpaccio.
  • Distribua a carne em um prato grande.
  • Coloque todos os outros ingredientes em uma panela e deixe cozinhar.
  • Quando os legumes estiverem prontos e o caldo reduzido, coe e passe para a panela onde será servido.
  • Coloque na mesa e cada pessoa espeta uma fatia de carne bem dobradinha no garfo de fondue e mergulha no caldo de legumes.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela