Receitas > Pães e Lanches > Pão de frigideira com melado

Receita de Pão de frigideira com melado


Avaliação: / Pão de frigideira com melado1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de melado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de bicarbonato em pó

Modo de preparo

  • Coloque numa panela o melado, a manteiga e 2 colheres (sopa) de água.
  • Leve ao fogo até a mistura amornar.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Peneire numa tigela a farinha de trigo com o fermento e o bicarbonato.
  • Faça uma cavidade no centro e adicione o melado com a manteiga.
  • Misture até ficar homogêneo.
  • Transfira para uma superfície enfarinhada.
  • Sove a massa por 3 minutos.
  • Divida em 4 pedaços e modele com as mãos em forma de círculos.
  • Aqueça uma frigideira.
  • Reduza o fogo.
  • Coloque os círculos de massa e cozinhe por 10 minutos, ou até dourar dos dois lados.
  • Com uma espátula, aperte os pães para cozinhar na parte de dentro.
  • Sirva quente com geléia de morango.

Rendimento:4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso