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Receita de Mariscos com tomate, cebola e ervas


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Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 12 mariscos médios com as cascas
  • 400 gde tomate picado
  • 1 cebola média picada
  • 4 colheres (sopa) de saquê
  • 3 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (salsinha e tomilho)
  • Sal e pimenta do reino moída à gosto

Modo de preparo

  • Lave os mariscos cuidadosamente sob água corrente.
  • Deixe escorrer sobre uma peneira.
  • Pique os tomates pelados em pedaços e reserve juntamente com o molho.
  • Coloque a cebola e o saquê numa frigideira.
  • Leve ao fogo e cozinhe.
  • Mexa de vez em quando, por 5 minutos, ou até o saquê evaporar.
  • Junte os mariscos, o tomate com o molho, o sal e a pimenta do reino.
  • Cozinhe por 10 minutos, ou até as conchas dos mariscos abrirem.
  • Incorpore as ervas, acerte o sal e retire do fogo.
  • Sirva em pequenas tigelas.

Rendimento:4 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

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