Receita de Torta maluca

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 3 xícaras (chá) de queijo muzzarella ralado para polvilhar

Recheio:

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas picadas
  • 600grs de carne tipo músculo cozida e desfiada
  • 4 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa.
  • Em uma panela, aqueça o óleo e frite a cebola até murchar.
  • Adicione o restante dos ingredientes e refogue por 7 minutos.
  • Retire do fogo, junte à massa e misture.
  • Despeje em uma forma de 25 x 35cm untada e enfarinhada.
  • Polvilhe com a muzzarella e leve ao forno médio, pré aquecido, por 45 minutos.

Rendimento:10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email