Receitas > Pães e Lanches > Pão de linguiça

Receita de Pão de linguiça


Avaliação: / Pão de linguiça4 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

Massa:

  • 50grs de fermento para pão
  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2kg de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1/2 colher (sopa) de sal

Recheio:

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 4 xícaras (chá) de linguiça picada
  • 1 colher (chá) de sementes de erva doce
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela refogue no óleo a cebola e a linguiça.
  • Tempere com sal, pimenta e erva doce e reserve.
  • Em um recipiente misture a farinha, os ovos, o sal e reserve.
  • Bata no liquidificador o fermento, a água e o açúcar e junte à mistura de farinha.
  • Junte a linguiça refogada e misture delicadamente.
  • Coloque a massa em uma forma para pudim untada e polvilhada.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Leve ao forno quente, pré aquecido, por cerca de 20 minutos ou até assar.

Rendimento:10 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso