Ingredientes
Massa:
- 50g de fermento para pão
- 2 xícaras (chá) de água morna
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1/2kg de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1/2 colher (sopa) de sal
Recheio:
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 4 xícaras (chá) de linguiça picada
- 1 colher (chá) de sementes de erva doce
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela refogue no óleo a cebola e a linguiça.
- Tempere com sal, pimenta e erva doce e reserve.
- Em um recipiente misture a farinha, os ovos, o sal e reserve.
- Bata no liquidificador o fermento, a água e o açúcar e junte à mistura de farinha.
- Junte a linguiça refogada e misture delicadamente.
- Coloque a massa em uma forma para pudim untada e polvilhada.
- Deixe descansar por 30 minutos.
- Leve ao forno quente, pré aquecido, por cerca de 20 minutos ou até assar.
Rendimento:10 porções