Receita de Pão de linguiça de pernil com mostarda

Pão de linguiça de pernil com mostarda
Foto: Perdigão

Ingredientes

  • 1 pão francês cortado ao meio
  • 2 colheres (sobremesa) de mussarela ralada
  • 1 gomo de linguiça de pernil Perdigão Na Brasa
  • Maionese
  • Páprica
  • Mostarda Dijon

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Retire a tripa da linguiça e reserve.
  • Pegue a metade do pão, coloque o queijo mussarela e a linguiça.
  • Aperte de modo que a linguiça esteja bem presa ao pão.
  • Coloque na churrasqueira ou na chapa primeiro do lado da linguiça e depois vá virando até que esteja cozido e dourado.
  • Misture a maionese, a páprica e a mostarda dijón em um pote à parte e faça um molho.
  • Sirva o pão com linguiça, para ser passado no pote de molho.

Rendimento: 4 porções

Tempo de rendimento: 15 minutos

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