Receita de Pão de alho com linguiça

Pão de alho com linguiça
Foto: Perdigão

Ingredientes

  • 500g de linguiça toscana Perdigão Na Brasa
  • 4 pães
  • 100g de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • Salsinha
  • 3 dentes de alho
  • 800g de queijo prato
  • 2 tomates
  • 1 cebola 

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Leve as linguiças para grelhar.
  • Em um recipiente, misture o alho com a margarina Claybom, o azeite e a salsinha.
  • Passe nos pães e leve-os para dourar na grelha.
  • Após assada, corte as linguiças ao meio e recheie o pão.
  • Corte o tomate e a cebola em pequenos pedaços, coloque sobre a linguiça.
  • Derreta o queijo e coloque por cima.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir