Receitas > Carnes > Lombo de vitelo ao forno com molho de pepino picante

Receita de Lombo de vitelo ao forno com molho de pepino picante


Avaliação: / Lombo de vitelo ao forno com molho de pepino picante1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 800 g de lombo de vitelo desossado
  • Azeite
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • Molho de pepino picante (ver em molhos e cremes)

Modo de preparo

  • Misture 3 colheres (sopa) de sal e 1 colher (chá) de pimenta do reino.
  • Esfregue em todo o lombo.
  • Aqueça o forno em temperatura média (200°C).
  • Unte uma assadeira com azeite.
  • Disponha a carne e regue com mais azeite.
  • Leve ao forno por cerca de 1 hora.
  • Em seguida, retire a carne do forno.
  • Envolva em papel alumínio e deixe descansar, sem esfriar completamente.
  • Corte a carne em fatias.
  • Coloque numa travessa e sirva com o molho de pepino picante.

Rendimento:4 porções.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso