Receitas > Carnes > Lombo de vitelo ao forno com molho de pepino picante

Receita de Lombo de vitelo ao forno com molho de pepino picante


Avaliação: / Lombo de vitelo ao forno com molho de pepino picante1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 800 g de lombo de vitelo desossado
  • Azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Molho de pepino picante (ver em molhos e cremes)

Modo de preparo

  • Misture 3 colheres (sopa) de sal e 1 colher (chá) de pimenta do reino.
  • Esfregue em todo o lombo.
  • Aqueça o forno em temperatura média (200°C).
  • Unte uma assadeira com azeite.
  • Disponha a carne e regue com mais azeite.
  • Leve ao forno por cerca de 1 hora.
  • Em seguida, retire a carne do forno.
  • Envolva em papel alumínio e deixe descansar, sem esfriar completamente.
  • Corte a carne em fatias.
  • Coloque numa travessa e sirva com o molho de pepino picante.

Rendimento:4 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso