Receita de Pão de queijo com cream cheese

Foto: Philadelphia
Foto: Philadelphia

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de polvilho azedo
  • 1/2 de xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 embalagem de cream cheese Philadelphia (150g)
  • 1 ovo
  • 2 xícaras (chá) de queijo minas padrão ralado
  • 2 colheres (chá) de sal

Modo de preparo

  • Coloque o polvilho em uma tigela e reserve.
  • Em uma panela, aqueça o óleo junto com o leite, o cream cheese Philadelphia e despeje sobre o polvilho.
  • Mexa com uma colher até esfriar um pouco, adicione o ovo, o queijo, o sal e misture bem.
  • Deixe na geladeira por 30 minutos.
  • Faça bolinhas com pequenas porções da massa e coloque em uma assadeira untada.
  • Leve ao forno preaquecido em temperatura média por 30 minutos ou até que os pães fiquem dourados.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email