Receita de Pão de queijo com geleia de morango

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de queijo de minas padrão (meia cura)
  • 2 xícaras (chá) de geleia de morango
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o leite com a manteiga.
  • Despeje sobre o polvilho misturado com o sal e mexa.
  • Deixe esfriar, junte os ovos e sove até ficar homogêneo.
  • Adicione o queijo e misture.
  • Modele bolinhas com as mãos untadas e coloque em uma fôrma untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
  • Deixe amornar e recheie com a geleia de morango.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela