Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de polvilho doce
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de queijo de minas padrão (meia cura)
- 2 xícaras (chá) de geleia de morango
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o leite com a manteiga.
- Despeje sobre o polvilho misturado com o sal e mexa.
- Deixe esfriar, junte os ovos e sove até ficar homogêneo.
- Adicione o queijo e misture.
- Modele bolinhas com as mãos untadas e coloque em uma fôrma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
- Deixe amornar e recheie com a geleia de morango.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 60 minutos