Receita de Cheesecake com geleia de morango

Cheesecake com geleia de morango
Foto: Korin Alimentos

Ingredientes

  • 1 e 1/2 pacote de biscoito maisena triturado (300g)
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de queijo de minas padrão (meia cura) em cubos
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar

Cobertura

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture o biscoito com a manteiga e forre uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro.
  • No liquidificador, bata os ingredientes do recheio, coloque sobre a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Retire, espalhe a geleia misturada com a água e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos