Ingredientes
- 500g de polvilho doce
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de óleo
- Sal a gosto
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de queijo de minas padrão (meia cura ralado)
- 12 salsichas aferventadas cortadas ao meio
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o polvilho em uma tigela e reserve.
- Aqueça a água, o óleo, o sal e despeje sobre o polvilho, mexendo para incorporar.
- Deixe esfriar, junte os ovos, um a um e misture o queijo de minas até ficar homogêneo.
- Abra pequenas porções da massa nas mãos e coloque um pedaço de salsicha no centro.
- Enrole como rocambole, transfira para uma fôrma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 60 minutos