Receitas > Pães e Lanches > Pão de queijo de liquidificador especial

Receita de Pão de queijo de liquidificador especial


Avaliação: / Pão de queijo de liquidificador especial2 votos PiorMelhor 
Por Andreia Graziani

Ingredientes

  • 1 kg de polvilho
  • 4 ovos
  • 1 copo de farinha de milho
  • 3 batatas médias cozidas
  • 3 copos de leite

Modo de preparo

  • Coloque a farinha de milho de molho eu um pouco de leite e reserve.
  • Bata o polvilho no liquidificador aos poucos, colocando em uma bacia.
  • Junte os ovos, a farinha de milho, as batatas, e o leite.
  • Bata no liquidificador.
  • Depois de batido, junte ao polvilho, misture bem, e sove bastante, se precisar acrescente mais leite.
  • O ponto da massa não deve ser muito mole, ele enrola nas mãos facilmente.


 

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso