Receita de Pão de verão

Ingredientes

  • 2 latas de sardinhas
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de miolo de pão
  • 300g de presunto moído
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta do reino
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 colher (sopa) de coentro picadinho
  • 1 colher (sopa) de salsa picadinha
  • Farinha de rosca
  • 2 cenouras cozidas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture o miolo de pão com o leite, junte a colher de sopa de manteiga derretida, os ovos ligeiramente batidos e as sardinhas desfiadas.
  • Adicione a cebola, o coentro, a salsa, o presunto moído, sal e pimenta do reino a gosto.
  • Misture tudo muito bem e coloque em uma forma retangular untada com manteiga, comprimindo bem, enfie as cenouras inteiras dentro da massa.
  • Polvilhe finalmente com farinha de rosca e leve ao forno moderado por 35 a 40 minutos.
  • Desenforme na hora de servir em uma travessa forrada com folhas de alface.

Rendimento:4 a 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela