Ingredientes
- 2 latas de sardinhas
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de miolo de pão
- 300g de presunto moído
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Sal e pimenta do reino
- 1/2 cebola picadinha
- 1 colher (sopa) de coentro picadinho
- 1 colher (sopa) de salsa picadinha
- Farinha de rosca
- 2 cenouras cozidas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o miolo de pão com o leite, junte a colher de sopa de manteiga derretida, os ovos ligeiramente batidos e as sardinhas desfiadas.
- Adicione a cebola, o coentro, a salsa, o presunto moído, sal e pimenta do reino a gosto.
- Misture tudo muito bem e coloque em uma forma retangular untada com manteiga, comprimindo bem, enfie as cenouras inteiras dentro da massa.
- Polvilhe finalmente com farinha de rosca e leve ao forno moderado por 35 a 40 minutos.
- Desenforme na hora de servir em uma travessa forrada com folhas de alface.
Rendimento:4 a 6 porções