Receita de Torta fria de verão

Torta fria de verão
Foto: Mococa

Ingredientes

  • 400 gramas de pão de forma sem casca cortado em cubos
  • 2 xícaras (chá) de alface cortado em tiras
  • 2 ovos cozidos e picados
  • 2 latas de sardinha amassadas com o garfo
  • 1 tomate bem picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona picada
  • 2 xícaras (chá) de ricota amassada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1/2 xícara (chá) de castanha-de-cajú temperada picada
  • 2 caixas de molho branco
  • 1 caixinha de creme culinário Mococa
  • 2 colheres (sopa) de mostarda cremosa
  • Maionese (opcional)
  • Azeitonas cortadas em rodelas

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em um recipiente misture todos os ingredientes e coloque em um refratário, apertando com as costas de uma colher.
  • Decore com a maionese, com as azeitonas e com um pouco de castanha-de-caju picada.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir