Ingredientes
- 400 gramas de pão de forma sem casca cortado em cubos
- 2 xícaras (chá) de alface cortado em tiras
- 2 ovos cozidos e picados
- 2 latas de sardinha amassadas com o garfo
- 1 tomate bem picado
- 1/2 xícara (chá) de azeitona picada
- 2 xícaras (chá) de ricota amassada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1/2 xícara (chá) de castanha-de-cajú temperada picada
- 2 caixas de molho branco
- 1 caixinha de creme culinário Mococa
- 2 colheres (sopa) de mostarda cremosa
- Maionese (opcional)
- Azeitonas cortadas em rodelas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente misture todos os ingredientes e coloque em um refratário, apertando com as costas de uma colher.
- Decore com a maionese, com as azeitonas e com um pouco de castanha-de-caju picada.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções