Receita de Sanduíche espetacular

Ingredientes

  • 2 bisnagas pequenas de pão
  • 8 fatias de presunto
  • Manteiga
  • 200g de azeitonas picadinhas
  • 4 ovos cozidos
  • 1 vidro pequeno de picles
  • Salsa picadinha
  • 1 talo de aipo picado
  • 4 tomates
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 8 fatias não muito finas de muzzarella

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte as bisnagas ao meio, no sentido do comprimento, retire cuidadosamente 2/3 do miolo, cuidando para não dilacerar a casca.
  • Passe manteiga no interior das metades da bisnaga e recheie cada uma com porções iguais de presunto cortado em tiras largas, tomates (sem pele e sem sementes) picados, picles, azeitonas, aipo, rodelas de ovo, tudo polvilhado com salsa picadinha, sal e pimenta do reino a gosto.
  • Cubra cada uma com duas fatias de muzzarella e leve ao forno.
  • Retire quando a muzzarella derreter e sirva sobre folhas de agrião ou de alface.

Rendimento:4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos