Ingredientes
- 2 bisnagas pequenas de pão
- 8 fatias de presunto
- Manteiga
- 200g de azeitonas picadinhas
- 4 ovos cozidos
- 1 vidro pequeno de picles
- Salsa picadinha
- 1 talo de aipo picado
- 4 tomates
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 8 fatias não muito finas de muzzarella
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte as bisnagas ao meio, no sentido do comprimento, retire cuidadosamente 2/3 do miolo, cuidando para não dilacerar a casca.
- Passe manteiga no interior das metades da bisnaga e recheie cada uma com porções iguais de presunto cortado em tiras largas, tomates (sem pele e sem sementes) picados, picles, azeitonas, aipo, rodelas de ovo, tudo polvilhado com salsa picadinha, sal e pimenta do reino a gosto.
- Cubra cada uma com duas fatias de muzzarella e leve ao forno.
- Retire quando a muzzarella derreter e sirva sobre folhas de agrião ou de alface.
Rendimento:4 porções