Receita de Pão para churrasco

Pão para churrasco
Sabores Ajinomoto

O churrasco é o programa perfeito para reunir a família e os amigos, seja para celebrar um momento especial ou apenas para conversar e se divertir. Mas, nem sempre é fácil agradar ao paladar de todos, por isso, o time de especialistas em alimentação da Ajinomoto do Brasil separou algumas receitas para tornar seu churrasco ainda mais saboroso e afetivo. Para quem quer inovar na cozinha e aproveitar o pão francês amanhecido, temos a receita de pão para churrasco com Tempero SAZÓN® para Pipoca Sabor Churrasco.

Como fazer pão para churrasco

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de requeijão
  • 4 colheres (sopa) de margarina sem sal sob temperatura ambiente
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® para Pipoca Sabor Churrasco
  • 4 pães francês amanhecidos
  • meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma tigela média, coloque o requeijão, a margarina, a salsa, o Tempero SAZÓN®, e misture bem. Reserve.
  • Faça 4 cortes nos pães, no sentido diagonal, sem chegar até o final e espalhe o creme reservado. Disponha em uma assadeira grande, salpique o queijo tipo parmesão e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até o queijo derreter.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 10 minutos + 10 de forno

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos