Receita de Pão recheado com camembert

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de leite frio
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 240g de queijo tipo camembert, passado por uma peneira fina
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1/2 colher (chá) de páprica doce
  • 1 clara batida em neve firme
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite batido ou em lata sem o soro
  • 1 bengala ou filão de pão

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Despeje o leite em uma panela e polvilhe com a gelatina.
  • Deixe descansando até a gelatina amolecer.
  • Leve ao fogo brando e mexa até que a gelatina se dissolva.
  • Acrescente o queijo e mexa bem até derreter.
  • Retire do fogo, junte a salsa e a páprica.
  • Coloque em uma tigela, tampe e leve à geladeira até esfriar.
  • Adicione então as clara batida em neve e o creme de leite e misture delicadamente.
  • Leve novamente à geladeira até que a mistura engrosse ligeiramente.
  • Corte a bengala, ou o filão, ao meio, retire um pouco do miolo e recheie com essa mistura, apertando com uma colher.
  • Embrulhe em papel alumínio e leve à geladeira por algumas horas, ou até que o recheio fique bem firme.
  • Corte em rodelas finas na hora de servir.
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