Receita de Pão de centeio com pasta de temperos

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/4 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1/4 colher (chá) de alecrim
  • 1/4 colher (chá) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 pão de centeio cortado em fatias

Modo de preparo

  • Pré aqueça o forno em temperatura média (170º).
  • Bata a manteiga até ficar cremosa.
  • Junte todos os temperos e misture bem.
  • Passe generosamente sobre as fatias de pão.
  • Junte todas as fatias, procurando dar o formato original do pão.
  • Embrulhe em papel alumínio.
  • Leve ao forno pré aquecido até o pão ficar bem quente.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email