Receita de Misto quente

Misto quente
Foto: Romulo Gomes Queiroz/Freepik

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
  • 4 colheres (sopa) de mostarda
  • 4 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 4 pãezinhos ou 1 bengala ou pão de forma
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 12 fatias finas de presunto cozido
  • 12 fatias de queijo tipo prato ou mussarela

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Pré aqueça o forno em temperatura média (170º).
  • Misture a manteiga com a mostarda e a cebola.
  • Corte todos os pães, ou a bengala, em fatias de 1cm de largura da seguinte maneira:
  • Corte as fatias quase até o fim, tomando cuidado para não separá-las.
  • Passe entre as fatias a mistura da manteiga, temperada com pimenta e sal a gosto.
  • Coloque 1 fatia de presunto e uma de queijo.
  • Feche o pão o máximo possível e embrulhe em papel alumínio.
  • Leve ao forno preaquecido até o pão ficar bem quente.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela