Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
- 4 colheres (sopa) de mostarda
- 4 colheres (sopa) de cebola ralada
- 4 pãezinhos ou 1 bengala ou pão de forma
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 12 fatias finas de presunto cozido
- 12 fatias de queijo tipo prato ou mussarela
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pré aqueça o forno em temperatura média (170º).
- Misture a manteiga com a mostarda e a cebola.
- Corte todos os pães, ou a bengala, em fatias de 1cm de largura da seguinte maneira:
- Corte as fatias quase até o fim, tomando cuidado para não separá-las.
- Passe entre as fatias a mistura da manteiga, temperada com pimenta e sal a gosto.
- Coloque 1 fatia de presunto e uma de queijo.
- Feche o pão o máximo possível e embrulhe em papel alumínio.
- Leve ao forno preaquecido até o pão ficar bem quente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos